2009年08月31日
火を噴く辛さ
沖縄土産の頂き物なのですが、
島とうがらし(与那国産)・泡盛・塩で作ってあるんですが、
米粒程度で本当に火を噴く程辛いです。
誰か試されますか?
本当に火を噴きますよ(^-^)
Posted by 虎吉 at 20:36│Comments(4)
│私事
この記事へのコメント
私はラーメンに豆板醤しっかり入れフウフウしながら食べます。
これは少量でいけるかも?
なんにつけて食べるんですかレポートしてください。(^^)
これは少量でいけるかも?
なんにつけて食べるんですかレポートしてください。(^^)
Posted by ロミ at 2009年08月31日 22:54
米粒程度で火を噴く辛さってどうやって食べたらいいんでしょう?^^;
辛いもの苦手な私にはどうやっても無理でしょうけど(笑)
しゅーくん嫁
辛いもの苦手な私にはどうやっても無理でしょうけど(笑)
しゅーくん嫁
Posted by しゅーくん at 2009年09月01日 00:32
☆ ロミさん
何かにつけて食べれる辛さじゃない
くらいのかなりの辛さですよ!!
何かにつけて食べれる辛さじゃない
くらいのかなりの辛さですよ!!
Posted by 虎吉 at 2009年09月01日 21:05
☆ しゅーくん嫁さん
かなりの辛さですよ
話の種にお持ちしましょうか(^^)
かなりの辛さですよ
話の種にお持ちしましょうか(^^)
Posted by 虎吉 at 2009年09月01日 21:07