ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 中国 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2009年08月31日

火を噴く辛さ


沖縄土産の頂き物なのですが、
島とうがらし(与那国産)・泡盛・塩で作ってあるんですが、
米粒程度で本当に火を噴く程辛いです。

誰か試されますか?

本当に火を噴きますよ(^-^)




同じカテゴリー(私事)の記事画像
ドライブ
また本に載りました。
初マツダスタジアム
6歳の誕生日
籾蒔き
夜桜
同じカテゴリー(私事)の記事
 ドライブ (2017-10-16 17:53)
 また本に載りました。 (2016-07-11 22:11)
 初マツダスタジアム (2016-07-03 18:17)
 6歳の誕生日 (2016-05-14 19:05)
 籾蒔き (2016-04-24 22:25)
 夜桜 (2016-04-03 11:22)

この記事へのコメント
私はラーメンに豆板醤しっかり入れフウフウしながら食べます。

これは少量でいけるかも?

なんにつけて食べるんですかレポートしてください。(^^)
Posted by ロミロミ at 2009年08月31日 22:54
米粒程度で火を噴く辛さってどうやって食べたらいいんでしょう?^^;
辛いもの苦手な私にはどうやっても無理でしょうけど(笑)
                                    しゅーくん嫁
Posted by しゅーくんしゅーくん at 2009年09月01日 00:32
☆ ロミさん

何かにつけて食べれる辛さじゃない
くらいのかなりの辛さですよ!!
Posted by 虎吉虎吉 at 2009年09月01日 21:05
☆ しゅーくん嫁さん

かなりの辛さですよ
話の種にお持ちしましょうか(^^)
Posted by 虎吉虎吉 at 2009年09月01日 21:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
火を噴く辛さ
    コメント(4)